当前位置:首页信息公开资讯中心政务新闻
罗小聪到罗定调研时强调 弘扬长岗坡渡槽精神 激励党员干群创业热情
发布时间:2017-08-04 来源:云浮市云浮日报社 通讯员 张伟华 张传泓
    本报讯  (通讯员  张伟华 张传泓)8月2日,市委常委、组织部部长罗小聪到罗定调研,强调要以长岗坡渡槽为载体,建立党员教育基地,进一步弘扬长岗坡渡槽精神,通过先进事迹,激励党员干部群众做好当前工作和干事创业的热情,推动罗定各项工作加快发展。
    罗小聪一行深入罗平镇长岗坡渡槽,通过实地考察和听取有关情况介绍,详细了解长岗坡渡槽的历史典故、先进事迹、建设过程等情况,他强调,长岗坡渡槽是雄伟的历史性水利工程,展现了人们敢为人先、勇于担当、艰苦奋斗、众志成城、无私奉献的精神。我们要铭记历史,以长岗坡渡槽精神为载体,建立党员教育基地,组织和引导各级党组织和广大党员学习长岗坡渡槽精神,提升战斗力,发挥党员的先锋模范作用,激励党员干部群众做好当前工作和干事创业的热情,推动全市各项工作加快发展。
    罗小聪要求,要进一步提高对该项工作的重要性和意义的认识;要通力协作,邀请专业团队参与到建设中,抓紧时间尽快做出详细的规划方案,分批分次地顺序推进;要广泛收集资料,走访参与建设者,归纳总结提炼好长岗坡渡槽事迹和精神,丰富载体的内容,更好地宣传和打造长岗坡渡槽精神,在党员教育中发挥更大的作用。