当前位置:首页信息公开资讯中心政务新闻
罗小聪督导牧羊村委巩卫工作时强调 加强沟通协调 迅速落实整改
发布时间:2017-08-03 来源:云浮市云浮日报社 通讯员 辛伟杰
    本报讯  (通讯员  辛伟杰)8月1日,市委常委、组织部部长罗小聪到挂点的云城区云城街牧羊村委督导巩卫工作,强调要加强沟通协调,加大值守巡查力度,迅速落实整改,为顺利通过巩卫复审打好基础。
    当天中午,罗小聪一行先后来到牧羊路市交通学校路口、牧羊塘、牧羊火车站、亩三村等实地调研,详细询问了巩卫工作开展情况,并对存在的问题提出了整改意见。
    罗小聪要求,要加快筹措资金,迅速做好牧羊路通往市交通学校损坏道路修整工作,确保达到巩卫复审要求;要认真做好牧羊塘旁边的临时厕所清拆工作和池塘水体治理,及时清除市容市貌污点;要加强与相关部门沟通协调,督促牧羊火车站负责人积极配合巩卫工作,切实做好牧羊火车站卫生整治及保洁等工作;要突出重点难点问题,突出抓好牧羊火车站周边石材厂整治,加快研究解决方案,迅速落实整改;要对标巩卫复审,加强沟通反馈和协调配合,加大巩卫值守和执法巡查力度,及时发现存在问题,确保有效整改解决。