当前位置:首页信息公开资讯中心政务新闻
何婧督导巩卫工作时要求 发现问题及时整改
发布时间:2017-08-03 来源:云浮市云浮日报社 记者 黄洋
    本报讯  (记者  黄洋) 近日,副市长何婧率巩卫督查小组到云城区督查巩固国家卫生城市工作,要求各责任单位发现问题及时整改,联合市食药监、城镇综合执法、工商等部门加大执法力度,加大督查考核力度,确保各项迎检工作落到实处。
    何婧一行先后实地察看了船塘二巷、世纪华庭、丰收村桂花港周边(牛路口)、市汽车站、市中医院、珊瑚垃圾压缩站、蟠龙洞、罗桂桥市场等地的环境卫生状况,仔细检查了“六乱”整治、四防装置、卫生保洁等。其中,何婧对市汽车站、珊瑚垃圾压缩站、罗桂桥市场的整改情况感到满意,要求他们进一步保持良好的整改态势,继续做好国家卫生城市标准。
    通过检查发现,针对各类整改问题,何婧要求,各责任单位发现问题要及时整改,进一步加大突出问题整治力度,加强督导检查;对乱摆乱放、占道经营等,可联合市食药监、城镇综合执法、工商等部门加大执法力度,加大督查考核力度,确保各项迎检工作落到实处。