当前位置:首页信息公开资讯中心政务新闻
袁锦权到石城镇调研重点项目时要求 做大做强石材产业
发布时间:2017-07-21 来源:云浮市云浮日报社 通讯员 郑伊丽 梁灶清
    本报讯  (通讯员  郑伊丽 梁灶清)7月19日,市委副书记、政法委书记袁锦权率市相关单位负责人到云安区石城镇调研督导重点项目建设,要求着力优化营商环境,加快重点项目建设,切实做大做强石材产业。
    在中云石文化旅游产业中心项目招商中心,袁锦权一行详细了解该项目的总体规划和相关工作推进情况,充分肯定该项目对发展云浮石材产业的推动作用,要求该企业找准市场定位,扬长避短,注重打造优势,助力提升云浮石材品牌在全国范围的影响力;要在做好项目规划的基础上,把握好投资、建设关键节点,分期分步推进项目建设;要立足当地、惠及当地,争取企业早日投入使用,努力实现经济效益、社会效益和生态效益的共赢。袁锦权强调,要着力优化营商环境,加快重点项目建设,切实做大做强石材产业。