当前位置:首页信息公开资讯中心政务新闻
肖向荣到云城区督导巩卫工作时要求 查漏补缺 逐一整改
发布时间:2017-07-14 来源:云浮市云浮日报社 记者 黄宇敏
    本报讯 (记者  黄宇敏) 昨日,市委常委、统战部部长肖向荣率队到云城区云城街道督导巩卫工作,要求认真查漏补缺,按照巩卫标准逐一进行排查和整改,杜绝各种污染现象死灰复燃,巩固好创卫成果,让巩卫工作切实普惠于民。
    当天上午,在实地查看循常村委凤舟岗村、桐油墩村等地的环境污染整改情况后,肖向荣要求各相关责任单位明确分工、落实责任,每个污染关键点都要落实到专人负责,绝不允许“三不管”和“真空地带”的出现。各责任单位和责任人要认真查漏补缺,按照巩卫标准逐一进行排查和整改,杜绝各种污染现象死灰复燃,巩固好创卫成果。同时要做好周边群众的宣传教育工作,做到宣传人员到位、资料到位,进村入户耐心向群众讲解巩卫工作带来的好处,提高村民的环境保护意识,从根本上杜绝污染现象的发生。此外,还要借此次巩卫工作契机,做好周边环境的绿化美化,提高村民的生活环境质量,让巩卫工作切实普惠于民。