当前位置:首页信息公开资讯中心政务新闻
冯彤为处级领导干部作专题辅导报告 推进农业供给侧结构性改革
发布时间:2017-07-05 来源:云浮市云浮日报社 记者 欧爱红
    本报讯  (记者  欧爱红) 昨日,市委常委、秘书长、办公室主任冯彤在市委党校为第四十三期处级领导干部进修班作“结合本地特色,推进农业供给侧结构性改革”的专题辅导报告,勉励学员们抢抓机遇,大力推进我市农业供给侧结构性改革。
    辅导课上,冯彤从我市特色优势农产品的重点布局、农业供给侧结构性改革的基础性工作、农业供给侧结构性改革的基本原则、国家中药及南药发展困境、我市发展南药的机遇优势、我市发展南药基地的做法、目标、定位等方面为学员们作了辅导,并从农业供给侧结构性改革方面我市存在的问题,从理论的角度、现实的角度,用大量的事例作了详细的分析。他勉励学员们要抢抓我市被农业部命名为第一批国家农产品质量安全市、是全国上榜的四个地级市之一等良好机遇,结合本地特色,大力推进我市农业供给侧结构性改革。
    学员们纷纷表示,通过此次辅导课,对我市农业供给侧结构性改革有了更深入的了解,开阔了视野,对今后的工作有更好的帮助。