当前位置:首页信息公开资讯中心政务新闻
施东红在产业共建相关会议上要求 加快推进项目建设 保质保量完成参展
发布时间:2017-07-03 来源:云浮市云浮日报社 记者 钱枫
    本报讯 (记者  钱枫) 6月30日,我市组织召开产业共建财政扶持资金申报暨第三届装洽会筹备工作会议,研究部署我市产业共建财政扶持资金申报和参加第三届珠江西岸先进装备制造业投资贸易洽谈会(简称“装洽会”)筹备工作。副市长施东红出席会议。
    施东红表示,做好产业共建扶持资金申报工作,直接关系到我市企业能否享受到产业共建政策的实惠,我市各地各相关部门要高度重视申报工作,安排专人负责落实,认真对照相关文件要求来筛选符合条件的企业,并积极加强业务指导;要结合全市各产业园区的提质增效和承接产业梯度转移工作,加快推进现有项目建设,力争顺利完成省下达的任务指标。
    就第三届装洽会的筹备工作,施东红表示,装洽会是贯彻落实工信部和省委、省政府共同推进珠江西岸先进装备制造产业带建设战略部署的一项重大举措、重要的招商平台及展示平台;我市是第一次参加装洽会,这对充分展示我市现代装备、促进全市经济社会发展具有深远意义,各地各部门要进一步加强责任意识,认真根据我市制定的筹备方案,细化工作安排,按时保质保量完成参展工作,积极助推我市“四新一特”产业发展,为全面建设现代生态城市作出新的更大的贡献。
    会议通报了我市参加装洽会的筹备情况,并就珠三角与粤东西北产业共建财政扶持资金的申报工作作了说明。