当前位置:首页信息公开资讯中心政务新闻
肖向荣在市工商联六届一次主席(会长)会议上要求 发挥纽带作用 加大对外联系
发布时间:2017-06-29 来源:云浮市云浮日报社 特约记者 何勇 通讯员 曾庆利
    本报讯 (特约记者  何勇  通讯员  曾庆利) 6月27日,市工商联在温氏集团总部召开六届一次主席(会长)会议暨“民营企业走进温氏”创业创新思想分享会。市委常委、统战部部长肖向荣出席会议,要求发挥好工商联的纽带作用,全力推动全市工商联事业发展上新台阶。
    会议首先传达学习贯彻习近平总书记对广东工作的重要批示精神和省第十二次党代会精神,深入学习《中国工商业联合会章程》,并就市商会大厦筹建工作、《云浮市工商联2017年工作要点》(书面)以及精准扶贫等工作进行讨论。
    肖向荣要求,要以企业转型升级为突破口,发挥好工商联的纽带作用,积极为招商引资牵线搭桥;继续想企业所想、急企业所急、解企业所需,努力为企业发展保驾护航;积极组织会员企业参与精准扶贫工作,为打赢扶贫攻坚战贡献重要力量;要科学合理规划好市商会大厦筹建工作,并以此为平台,加大对外联系,吸收优秀人才,全力推动全市工商联事业发展上新台阶。