当前位置:首页信息公开资讯中心政务新闻
胡海运到郁南调研重点项目建设时要求 加快项目推进 确保完成任务
发布时间:2017-06-16 来源:云浮市云浮日报社 特约记者 叶锦生
    本报讯 (特约记者  叶锦生) 近日,市委常委、常务副市长胡海运率市直有关单位负责人深入郁南重点项目一线现场办公,协调处理项目存在的“瓶颈”问题,要求加快项目推进,确保完成年度目标任务。
    胡海运一行先后到了该县宋桂镇220千伏、110千伏及以下电网工程项目、广州轻工(郁南)虎头节能电源产业园易地建设项目等省、市重点项目建设现场,听取工程项目计划安排和进展情况,详细了解并协调解决项目建设中遇到的困难和问题。
    胡海运要求,要抢抓工程项目时间节点,加大推进重点项目建设力度,严把工程建设质量关和施工安全关;要加强工程建设的宣传发动,积极引导群众,有效解决征地及青苗补偿等问题;要加快解决项目土地长期闲置问题,充分利用产业园区内“寸土寸金”的土地资源,合理规划布局,满足优质项目的用地需求;要明确发展定位,加大招商引资力度,依托传统电池产业优势,打造新型环保电池产业,推动特色支柱电池产业向集聚化、规模化和专业化方向发展,做大做强产业集群;要加强沟通协调,形成上下联动、部门协调、齐抓共管的工作格局,确保各工程项目顺利完成年度目标任务。