当前位置:首页信息公开资讯中心政务新闻
钟汉谋在全市建筑施工“安全生产月”观摩交流会上要求 全面落实责任 提升管理水平
发布时间:2017-06-16 来源:云浮市云浮日报社 记者 欧爱红
    本报讯 (记者  欧爱红) 6月15日,市住建局在市区金山豪苑项目现场举行全市2017年建筑施工“安全生产月”和“安全生产万里行”活动暨现场观摩交流会。此次活动紧紧围绕“全面落实企业安全生产主体责任”的主题,通过现场观摩,行业交流,务求扎实做好建筑施工安全管理工作,促进我市建筑施工安全生产形势进一步稳定向好。副市长钟汉谋参加观摩交流会。
    与会人员观摩了现场,体验了现场安全施工的标准和规范,施工单位——广东翔顺建筑工程有限公司介绍了落实企业主体责任,抓好施工质量安全的经验和做法。观摩活动上还授予云浮市翔顺金山豪苑项目为云浮市2017年建筑施工“安全生产月”和“安全生产万里行”现场观摩交流会活动示范工地。
    钟汉谋在观摩交流会上指出,现在正值汛期,既是安全生产特别防护期、建筑施工旺季,也是事故易发、多发期,建筑施工安全生产形势十分严峻。各级建设行政主管部门和各方责任主体单位要以本次现场观摩交流活动为契机,全面落实责任,全力提升建筑施工安全生产管理水平。