当前位置:首页信息公开资讯中心县(市)区新闻联播
新兴农商银行举办“形象设计大赛”
发布时间:2017-06-01 来源:云浮日报

云浮日报讯(通讯员 罗珍妮)为提升服务水平,树立网点品牌建设的良好形象,5月27日晚,新兴农商银行举办首届“形象设计”大赛,本次比赛由全行广大青年才俊自由组成8支队伍同台角逐。

据了解,本次比赛,新兴农商银行青年员工以服务客户为中心,以展现农商银行形象为目标,通过歌声、情景剧、小品等丰富多彩的形式,用智慧和激情,用服务与微笑,为观众带来了一个个精彩的节目。他们用激昂的歌声,展现了农商行员工在日常工作中积极向上、爱岗敬业的形象;用优雅的服务姿态,展现了农商行细腻贴心、热情真诚的服务形象;用诙谐幽默的场景,展现农商行标杆网点建设的细节服务形象,精彩的演出获得了在场观众的笑声与掌声。

青年员工用最朴实的肢体语言把新兴农商行标杆网点的贴心服务、热情态度形象表现得淋漓尽致,获得了现场观众的充分肯定和一致好评。该行相关负责人表示,活动既发扬了青年员工朝气蓬勃、意气风发的精神,有效增强员工的凝聚力和向心力,同时也展现了新兴农商银行标杆网点建设的美好细节,树立了农商行良好的品牌形象。