当前位置:首页信息公开资讯中心政务新闻
施东红要求抢抓机遇强化落实 “三个到位”抓好交通工作
发布时间:2017-05-16 来源:云浮市云浮日报社 记者 欧爱红
    本报讯 (记者  欧爱红) 近日,市政府召开2017年全市交通运输工作会议,副市长施东红要求全市各级各部门要抢抓机遇,乘势而上,突出重点,强化落实,确保完成今年交通工作目标任务。市政协副主席、市交通运输局局长万木林参加会议。
    施东红要求,全市交通运输工作要做到“三个到位”,一是落实措施要到位。今年全市在建的交通项目多,任务很重,各级和有关单位一定要盯紧目标、细化分工、压实责任;要突出重点,狠抓省市重点交通工程建设,突出抓好罗信高速、怀阳高速全线动工,确保完成省的目标任务。二是协调联动要到位。各级各部门要牢固树立“一盘棋”意识,主动加强协调衔接,形成齐抓共管合力;要加强县(市、区)和部门之间的沟通协调,交通、发改、国土、财政、环保、住建、林业等部门既要加强相互之间的衔接,又要加强与各县(市、区)的沟通,共同推进工作落实。三是督查考核要到位。要加强对各项重点项目建设的监督检查力度,督促各地及时抓好落实。对执行不力的单位、解决不力的问题,及时进行挂牌督办和协调推进。
    会上,万木林传达了省有关会议精神,对2016年全市交通运输工作进行总结,并对2017年全市交通工作进行部署。