当前位置:首页信息公开资讯中心政务新闻
“法治中国少年行”普法宣传巡回讲座活动结束 肖向荣要求抓好青少年普法教育
发布时间:2017-04-28 来源:云浮市云浮日报社 见习记者 叶姗姗
    本报讯  (见习记者  叶姗姗) 4月27日下午,由民革广东省委会、台盟广东省委会联合主办,市委统战部、市教育局、市普法办协办的“法治中国少年行”普法讲座总结会在云浮中学初中部举办。民革广东省委会副主委、广州市政协副主席、广州大学副校长于欣伟,全国政协委员、台盟广东省委会专职副主委郑广台,市委常委、统战部部长肖向荣出席总结会,对为普法宣传讲座作出贡献的20位同志给予表彰,向市委统战部等4个单位赠送了感谢状。
    就如何抓好青少年普法教育,肖向荣要求,要强化措施,推动青少年普法教育深入发展;要积极配合,形成全社会齐抓共管的工作局面;要加强宣传,努力营造普法教育的良好氛围;要以这次普法宣传巡回讲座活动为契机,整合各方面力量,加强协作,扎实工作,不断探索新的普法教育形式,努力开创青少年普法教育工作新局面,为构建“平安云浮、和谐云浮”,为青少年健康成长、快乐成长、幸福成长作出应有的贡献。
    总结会前,“法治中国少年行”普法宣传讲师团举行了本次活动最后一场普法讲座。