当前位置:首页信息公开资讯中心政务新闻
胡海运率队开展安全生产检查 确保安全摆在首位
发布时间:2017-01-25 来源:云浮市云浮日报社 见习记者 何玮珊
    本报讯  (见习记者  何玮珊) 1月23日上午,市委常委、常务副市长胡海运率相关部门负责人开展全市春节前安全生产检查。胡海运一行先后前往云城区烟花爆竹仓库、云浮市海岸石业有限公司、英东体育馆人防工程项目工地,进行现场检查,要求相关部门及企业负责人要确保安全摆在首位,让广大市民过一个平安祥和的春节。
    胡海运一行首先来到云城区烟花爆竹仓库和云浮市海岸石业有限公司,向相关负责人了解烟花爆竹安全存放及运输、企业运作安全措施等情况,并要求一定要严格落实安全制度管理,切实做好消防设施、机械设备的安全工作。随后,胡海运一行来到英东体育馆,对地下人防深基坑支护除险加固工程项目工地进行实地检查。在检查人防工程时,他要求相关部门及建设单位要全力抢抓工期,早日完成土方回填工程;切实落实工地值守制度,确保项目安全运作;加大项目招投标的宣传推广力度,积极引入优质社会资本参与投资建设。