当前位置:首页信息公开资讯中心政务新闻
冯彤在全市改革工作座谈会上要求 加强谋划 确保成效
发布时间:2017-01-20 来源:云浮市云浮日报社 记者 钱枫
    本报讯 (记者  钱枫) 1月19日上午,市委全面深化改革领导小组召开全市改革工作座谈会,研究谋划2017年我市各领域改革思路和重点。市委常委、秘书长、办公室主任冯彤要求,我市2017年改革工作要做到有点有面有突破,确保取得实实在在的成效。
    冯彤就我市2017年改革工作强调,各地各部门要统一思想,提高认识,加强谋划改革工作,要弄清楚为什么要改革,能够达到什么样的成效,及下一阶段改革的重点和难点在哪里,在现成的问题中找出改革的一个亮点,作为改革的突破口,并取得改革的成效。要从点开始,不断总结,再进行统筹和推广,点面结合扩大改革成效。要切实抓好改革工作的落实,打造一批工作亮点。在改革中要注意原则,由政府引导,按市场规律来运作,使改革顺利进行并取得新成效。
    市各改革专项小组和各县(市、区)就本地本领域2017年改革计划作了发言,并对《2017年重点改革事项汇总表》稿提出意见和建设。