主持人: 
2017-09-07 22:20:59.0
请访问详细地址:http://www.gd.gov.cn/gzhd/zbft/zfgzhnz2017/syj/
主持人: 
2017-09-07 22:19:58.0
“宣教基地”设食品药品真假鉴别展示厅、食品药品快速检测实验室、食品药品知识讲坛等三大功能区,主要具备食品药品标本展示、真假鉴别、科普教育、人员培训、信息咨询、快速检测等功能,收集展品1327种。自开放以来,已组织市民、中小学生、从业人员等参观培训咨询体验活动299场次16907人次,开展70个项目的快筛快检,共检验食品5295批次(其中群众免费送检1151批次),取得较好的社会反响。
主持人: 
2017-09-07 22:19:49.0
“越秀区食品药品真假鉴别与宣传教育基地”是越秀区2015年度“十件民生实事”之一,于2016年正式免费对外开放,是广州市首家食品药品真假鉴别与宣传教育基地,同时也是“广东省食品药品科普宣传基地”。如果想去参观的话,可以电话或微信预约时间,到时候只要带上预约信息就可以免费参观了。到达“宣教基地”,会有专人讲解整个基地的规划和有关食品安全的知识。接下来让我们跟着工作人员一起参观一下吧!
主持人: 
2017-09-07 22:19:33.0
各位网友大家好!“政府工作话你知”又和大家见面了。本期访谈的主题是“食品安全城市创建”,省食安办副主任、省食品药品监管局副局长吴圣明将向大家介绍我省围绕“食品安全城市创建”开展了哪些方面的工作。下面,我先带大家到广州市越秀区食品药品真假鉴别与宣传教育基地和食品药品安全智慧监管中心参观一下吧。