主持人: 
2017-09-07 21:51:06.0
详细情况请访问:http://www.gd.gov.cn/gzhd/zbft/zfgzhnz2017/nyt/
主持人: 
2017-09-07 21:50:41.0
农村土地承包经营权确权登记颁证,简而言之,是要为农户现有土地颁发新“身份证”,是全面深化农村改革的重要基础,是事关我省农业农村长远发展和广大农民切身利益的头等大事,政府和农民都很关注。确权工作很辛苦,绝不能一丝马虎。就拿测绘来说,虽然现在有了卫星图,但实际上还是要工作人员深入田间地头,一步一步走,把土地分片分区分类划出来。
主持人: 
2017-09-07 21:50:11.0
各位网友,大家久等了!2017年第一期微访谈我们请到省农业厅副厅长,谈谈“推进农村土地确权登记颁证、维护农民合法权益”。土地问题我们已经谈过几次,次次都有新气象。今年微访谈也有新血液加入,下面请出我们的新人小刘,让她带大家去广州市番禺区看看那里的土地确权登记颁证的新进展。