• 您所在位置:门户网站 》基础信息公开 》正文

钟汉谋副市长夜查建筑工地

发布时间  :2017-11-10 10:00:00.0 来源  :云浮市环境保护局 浏览次数  :2179次 字号:


  119日晚上,钟汉谋副市长率队突击检查城区城市花园四期、祥云城、大润发等建筑工地环保、安全工作落实情况。云城区人民政府区长刘洁洲、市住建局长谢月浩、副局长邓文明、市环保局副局长叶成林、市公安局食环支队队长罗其秀陪同检查。
  
检查中,钟汉谋副市长指出,建筑工地的扬尘、噪声污染防治落实工作及安全生产工作不仅仅是一个部门的事,各相关部门应当落实共同监管责任,既要抓好工程安全、也要抓好环境保护。

  钟汉谋强调,住建、环保、公安等部门要全面开展建筑工地的监督检查,对企业环境保护、安全管理等存在问题的整改情况,要及时组织“回头看”,严格开展建筑工地安全环保专项行动,加大对重大危险源防控监管,督促企业强化施工污染防治措施,确保问题整改到位。