• 您所在位置:门户网站 》基础信息公开 》督查工作 》正文

钟汉谋到云城区新兴县督查环保执法时要求 严厉打击违法违规行为

发布时间  :2017-02-23 00:00:00.0 来源  :云浮市云浮日报社 记者 吴天喜 浏览次数  :1824次 字号:

    2月22日,副市长钟汉谋率队到云城区、新兴县开展督查环保执法工作,要求当地政府和各有关部门加大执法力度,加强环保整治工作,依法依规严厉打击违法违规行为,追究相关责任人责任,为人民群众提供良好的生活生产环境。
    在云城区安塘街一违法违规养猪场,该场已全面停止养殖,被拆成一片废墟,该养殖场负责人正配合抓紧自行清拆收尾。在新兴县,钟汉谋一行先后督查了新兴江陈舍断面监测点、车岗镇古墩村违法违规养殖场以及新兴县生活污水处理厂扩建工程等地,并根据反映的问题给出指导意见。钟汉谋要求,各有关部门和当地政府要加强环保执法工作,对违法违规行为进行严肃处理,追究责任人责任,限期落实整改措施,恢复生态环境正常面貌,消除对群众生活生产造成的影响。同时,各有关部门要协调联动,加强管理,依法依规深入推进环境治理工作。