• 您所在位置:门户网站 》基础信息公开 》督查工作 》正文

省专项督导组要求我市 深入推进国有林场改革

发布时间  :2017-02-22 00:00:00.0 来源  :云浮市云浮日报社 记者 吴天喜 浏览次数  :1047次 字号:

    2月21日,省林业厅副厅长孟帆率省国有林场改革专项督导组到我市开展国有林场改革督导工作,实地调研了市林业科学和技术推广中心,并在市政府会议室召开座谈会听取情况汇报。副市长金圣宏以及市林业局等有关单位负责人参加会议。
    座谈会上,金圣宏汇报了我市推进国有林场改革工作情况。据介绍,我市近年来不断推进国有林场改革工作,在制定改革实施方案,推动实现国有林场定性定编,推动国有林场分离办社会、事企分开,安置富余职工,设置岗位,完善内部考核激励机制,实现政府购买服务,建设森林资源监管机制,编制国有林场经营方案,加强国有林场人员社会保障工作,确保国有林场离退休人员待遇,推进国有林场基础设施建设,债务化解等各方面做了大量工作,有效推进了国有林场改革工作。
    孟帆对我市国有林场改革工作给予充分肯定,认为我市该项工作富有成效,强调要抓紧时间完善改革方案,相关工作的目标要量化,期限要具体,保障措施要有力,进一步深入推进我市国有林场改革工作,确保国有林场改革工作落地。
    金圣宏要求,各有关部门要认真按照督导组提出的意见及有关要求,不断完善做好改革方案,积极推进国有林场改革的各项工作。