• 您所在位置:门户网站 》基础信息公开 》督查工作 》正文

袁锦权检查春运慰问公安民警 科学疏导 确保畅顺

发布时间  :2017-01-23 00:00:00.0 来源  :云浮市云浮日报社 记者 苏显亮 浏览次数  :1092次 字号:

    1月22日上午,市委副书记、政法委书记袁锦权率市委办、市府办、市委政法委、市公安局、市交通运输局负责人深入市区振民亭春运执勤点、罗定榃滨公安检查站、市公安局交警支队高速公路三大队检查春运情况,并代表市委、市政府慰问了执勤民警。
    袁锦权一行每到一处,都详细听取负责人关于当前春运的情况汇报。在市区振民亭春运执勤点,当听到当前车流量、人流量大和道路出口拥堵的问题时,袁锦权要求有关部门要对道路情况进行分析,增加人员对车流、人流进行疏通,确保道路畅顺;同时,要严查客车携带易燃易爆物品。在罗定榃滨公安检查站,袁锦权寄语检查站民警要注意劳逸结合,调节时间,注意人身安全;要采取有效措施,落实各项责任,加快车流量的有序畅通。在市公安局交警支队高速公路三大队,当了解到当前春运总体平稳平安,袁锦权对此给予充分肯定。