• 您所在位置:门户网站 》基础信息公开 》督查工作 》正文

陈小坚检查督导我市春运工作 全力打造“平安春运”

发布时间  :2017-01-24 00:00:00.0 来源  :云浮市云浮日报社 记者 周洲 通讯员 胡美雄 浏览次数  :169次 字号:

    近日,副市长、市公安局局长陈小坚深入基层一线检查督导我市春运工作,要求在依法依规开展工作的同时,切实做好自身安全防护,继续为平安云浮、平安春运贡献力量。
    在罗定市春运摩托车服务点,陈小坚细致检查了服务点后勤保障设施,并与服务点的志愿者、途经休息的群众进行交流沟通,高度赞扬志愿者服务家乡的精神,勉励志愿者继续做好服务群众的工作;嘱咐返乡群众务必注意交通安全,平安回家欢度春节。
    随后,陈小坚前往罗定榃滨交警执法站、交警支队高速公路三大队、郁南平台交警执法站、市区大队二中队等部门检查指导春运工作,慰问坚守岗位的执勤人员和支援我市春运工作的学警。陈小坚亲切叮嘱坚守在春运一线的民警和工作人员,在依法依规开展工作的同时,要切实做好自身安全防护。陈小坚指出,学警们的到来对我市春运交通管理工作来说是“雪中炭”,希望学警们继续支持云浮公安事业。