• 您所在位置:门户网站 》基础信息公开 》督查工作 》正文

胡海运率队督查安全生产及环保信访案件 防范事故 加紧整改

发布时间  :2017-01-05 00:00:00.0 来源  :云浮市云浮日报社 记者 苏显亮 浏览次数  :1758次 字号:

    1月4日上午,市委常委、市政府党组成员胡海运率队对我市3家重点企业开展安全生产检查,并到罗定现场督查环保信访案件。
    在云浮硫铁矿上山道路隐患治理点,胡海运认为云硫公司按照治理方案内容和要求对上山道路隐患问题进行了治理,目前已初见成效,要继续按要求做好后续工作,做好上山道路复绿,防止水土流失。随后,胡海运一行还检查了位于罗定的中材罗定水泥有限公司苹塘石梯矿场和罗定市中顺洁柔(云浮)纸业有限公司。他指出,企业管生产必须先管安全,一定要做好周边群众工作,积极回应群众诉求;要严格按照安全生产工作要求,完善相关生产设备和安全措施;各级部门要严格落实监管责任,防止安全生产事故发生。在环保信访督查过程中,胡海运就罗定市华生金属回收有限公司和罗定市华昌织造厂噪声扰民问题,提出一定要抓紧整改,加强噪声污染防治设施建设。