• 您所在位置:门户网站 》基础信息公开 》督查工作 》正文

郭亦乐到郁南督查环保案件时要求 加强监督 改善环境

发布时间  :2017-01-05 00:00:00.0 来源  :云浮市云浮日报社 特约记者 叶锦生 浏览次数  :144次 字号:

    1月4日,市委常委、宣传部部长郭亦乐到郁南督查中央环保督察组交办案件整治情况,要求郁南加强环保监督,营造良好生活环境。
    郭亦乐深入该县明辉电池铁底厂,详细听取该县有关领导对投诉案件的处理情况。郭亦乐强调,郁南县重视中央环保督察组交办群众投诉案件的处理,行动迅速,解决问题彻底。要求郁南继续强化监督,切实维护群众利益,营造良好的生活环境。
    据悉,自上月29日接到交办案件反映明辉电池铁底厂日以继夜加班造成噪声扰民严重问题后,郁南县环保部门当即到企业现场调查,发现企业正在正常生产,经现场监测,噪声超标,影响周边群众生活。根据现场调查取证材料,环保部门对企业的环境违法行为进行了立案处理,并责令其立即停止违法行为。目前,企业已经搬迁,噪声扰民的问题得到了彻底解决。