• 您所在位置:门户网站 》基础信息公开 》中央环境保护督察云浮专题 》整改信息 》正文

省环保督察整改督导组第三组实地督导我市中央环保督察反馈问题整改工作

发布时间  :2017-10-16 09:10:38.0 来源  :云浮市环境保护局 浏览次数  :1895次 字号:

    201796日至8日,省环境保护厅副厅长李晖同志率领省环境保护督察整改督导组第三组到我市开展第二批次实地督导。

督导组分成3个小组深入实地,对我市的30个涉整改项目逐一开展现场督导,重点督导新兴县大沙河水库流域和新兴江流域畜禽养殖清理、城镇污水处理设施建设及管网配套、黑臭水体治理及镇级生活垃圾填埋场治理等整改问题。

我市钟汉谋副市长及各有关整改责任单位负责人陪同现场督导。现场督导期间,督导组结合现场督导情况,与我市主要领导深入交换了意见,要求进一步压实责任,加强统筹协调,加快整改进度,不折不扣地落实中央环保督察组反馈问题整改工作。

省政府督查室、省经济和信息化委、省环境保护厅、省海洋渔业厅等单位相关负责同志参加督导。