• 您所在位置:门户网站 》基础信息公开 》正文

省环境保护厅副巡视员赵立军到我市督导大气和水污染防治专项督查工作

发布时间  :2017-06-23 00:00:00.0 来源  :云浮市环境保护局 浏览次数  :2484次 字号:

  621-22日,省环境保护厅副巡视员赵立军率省厅有关处室负责同志到我市督导大气和水污染防治专项督查工作。

督导组一行首先到驻地看望慰问一线督查人员,随后在市政府召开座谈会,听取环保专项督查工作情况汇报。赵立军认为,云浮市委、市政府对省大气和水污染防治专项督查工作高度重视,迅速制订工作方案,召开会议部署自查和迎检工作,积极配合督查组开展工作,对督查发现问题立行立改,督促指导企业制订整改方案,推进整改落实到位。同时,为督查工作提供良好的工作和生活条件,配足办公所需和督查用车。大气和水污染防治云浮督查组认真负责,工作深入,进入状态快,善于发现问题、分析问题、解决问题,以环境质量问题为导向,促进解决一批群众反映强烈的环境问题,助力当地环境污染整治工作。

赵立军强调,云浮市要加快当地环保基础设施建设,扎实推进重点区域、流域的综合整治工作,同时以专项督查为契机,加大力气抓好整治,减少环境污染,通过环保倒逼产业转型升级。