• 您所在位置:门户网站 》基础信息公开 》中央环境保护督察云浮专题 》整改信息 》正文

省环保督察责任追究小组到新兴县督察环保工作

发布时间  :2017-05-31 00:00:00.0 来源  :云浮市环境保护局 浏览次数  :285次 字号:

526日下午,省环保督察责任追究第十九核查组到新兴县督察环保工作。

省核查组认真了解大沙河流域稔村镇养殖户调处的相关情况,并提出有针对性的意见建议。当天晚上,在新兴县县委常委会议室召开了座谈会,核查组向县环保局、县畜牧局、新兴江整治办等部门负责人详细了解新兴江整治各项工作的进度情况,查看了相关资料,肯定了该县近期的工作措施和成效,并指出当前要抓紧三项工作:一是加快县城污水厂二期和污水管网二期等环保设施建设进度;二是抓好大沙河水库流域的养殖污染整治,争取7月底有明显成效;三是抓好全县养殖场的摸底核查,并落实相应的整改措施。

核查组还与新兴县纪委研究了相关案件工作。