• 您所在位置:门户网站 》基础信息公开 》中央环境保护督察云浮专题 》整改信息 》正文

我市召开食品药品和环境污染违法犯罪案件办理工作联席会议

发布时间  :2017-05-23 00:00:00.0 来源  :云浮市环境保护局 浏览次数  :252次 字号:

根据市委、市政府提出加强对食品药品和环境污染违法犯罪案件依法查处的有关要求,结合我市办理该类违法犯罪案件的实际情况,2017522日,市公安局牵头组织召开食品药品和环境污染违法犯罪案件办理工作联席会议。

会议认真分析讨论了当前我市食品药品和环境污染违法犯罪案件查处所面临的问题和困难,深入讨论适用行政拘留环境违法案件和环境犯罪案件移送流程,研究部署依法侦办该类案件相关工作,为今后侦办移送该类案件达成了共识。

市中级人民法院、市人民检察院、市环保局、市食品药品监督管理局、云城区人民法院、市公安局食品药品和环境犯罪侦查支队、法制支队等单位负责同志参加会议。