• 您所在位置:门户网站 》基础信息公开 》中央环境保护督察云浮专题 》整改信息 》正文

市领导督查罗定第三污水处理厂项目建设

发布时间  :2017-05-23 00:00:00.0 来源  :云浮市环境保护局 浏览次数  :774次 字号:

522日,市委常委、常务副市长胡海运到罗定督查重点项目建设,要求加强跟踪服务、协同配合,加快推进重点项目建设,确保按时按质完成。

在罗定市第三生活污水厂建设现场,胡海运听取了罗定市环境保护局负责人的建设情况汇报,详细了解项目建设进度和推进过程中遇到的问题和困难,并现场办公。胡海运对该项目的建设进度给予肯定,强调要加强跟踪服务、协同配合,加快推进重点项目建设,确保按时按质完成。他要求,要进一步加强领导,落实责任,安排专人负责跟踪督办,及时了解项目的进度;加强各相关部门的沟通联系,加快推进项目的建设步伐;想方设法帮助企业解决项目在建设中遇到的困难和问题,在确保质量和安全的前提下加快重点项目的建设进度,争取项目早日建成投产发挥效益,拉动罗定经济增长。

罗定市有关领导和部门负责人陪同参加督查活动。