• 您所在位置:门户网站 》基础信息公开 》中央环境保护督察云浮专题 》整改信息 》正文

市环保局对新兴江沿岸工矿企业开展专项督查

发布时间  :2017-05-15 00:00:00.0 来源  :云浮市环境保护局 浏览次数  :256次 字号:

2017511日,市环保局副局长龙东方率督查组对新兴江沿岸工矿企业开展环境保护专项督查。新兴县环保局相关负责人参加督查工作。

督查组深入新兴江沿岸,对新兴江沿岸的企业进行突击检查。先后对新兴县温氏车岗肉鸡购销部、新兴县天裕纸业有限公司、新兴县兴民造纸厂有限公司、新兴县同城造纸有限公司等新兴江沿岸企业进行突击检查,检查企业的污染防治设施运行。督查组要求企业对存在的环保问题立马进行整改。督查组要求新兴县环保局要加强对新兴县的工矿企业的检查力度,督促各企业遵守环保法律法规、做好污染防治工作。督促新兴县政府持续加大新兴江的整治力度,落实政府主体责任,确保新兴江水质得到有效改善,确保今年底新兴江水质达IV类。