• 您所在位置:门户网站 》基础信息公开 》正文

罗梓健率队督办第4号重点提案 规范管理城中村废品收购行业

发布时间  :2016-12-08 00:13:42.0 来源  :云浮市云浮日报社 浏览次数  :1473次 字号:

      本报讯 (见习记者  林朝政) 127,市政协副主席罗梓健率队到云城区督办市政协第4号重点提案《关于整治市城区城中村废品收购行业的提案》的落实情况,对提案办理工作感到满意,并希望以“环保”为切入点,多部门形成合力,进一步推进提案的落实。

      罗梓健一行先后到河滨二路路灯公司附近、解放中路太丘路千子星幼儿园一带调研,与废品收购点工作人员及附近居民进行沟通、交流,认真听取他们的意见,并在云城区政府与有关单位负责人展开座谈,全面了解该提案的办理情况。

      座谈会上,云城区政府、市工商局、市公安局等有关部门负责人汇报了该提案的落实情况。政协委员们对提案的办理情况感到满意,建议处理该问题可以“环保”为切入点,多部门形成合力开展工作,并希望有关方面积极向有相关经验的其他城市“取经”,进一步规范市城区城中村废品收购行业的管理。