• 您所在位置:门户网站 》基础信息公开 》正文

肖向荣要求全力落实土地例行督察整改和矿山复绿工作确保我市顺利通过检查验收

发布时间  :2016-12-06 01:16:41.0 来源  :云浮市云浮日报社 浏览次数  :1525次 字号:

    本报讯 (记者  欧爱红) 12月5日,市政府召开国家土地督察广州局例行督察发现问题整改工作暨矿山复绿工作推进会议。副市长肖向荣参加会议并强调,各地各有关部门要高度重视土地例行督察整改工作和矿山复绿工作,要采取坚决、果断、强有力措施,确保土地例行督察发现问题整改落实率达到85%以上,确保我市整改工作顺利通过检查验收。
    会议通报了我市有关情况,进一步部署了推进国家土地督察广州局例行督察发现问题整改工作及推进矿山复绿工作。肖向荣强调,各地各有关部门要高度重视土地例行督察整改工作和矿山复绿工作,加快进度,务必确保过关。要全力以赴抓好土地例行督察存在问题的整改落实,整改工作要“快”、要“实”、质量要“高”。同时,各县(市、区)要切实负起属地责任,严格按照我市有关矿山复绿的要求,进一步梳理存在问题,坚决制止违法开采行为,并加大治理恢复力度,突出治理效果,确保整治成效。要全面整改,以端正的态度,采取坚决、果断、强有力措施,按时完成整治任务,确保我市土地例行督察发现问题整改落实率达到85%以上,确保在12月中旬的检查验收中过关,为我市经济发展做好用地保障。