• 您所在位置:门户网站 》基础信息公开 》中央环境保护督察云浮专题 》督察动态 》正文

新兴召开县委常委会议 研究部署环保督察等重点工作

发布时间  :2016-12-05 09:28:22.0 来源  :云浮市云浮日报社 特约记者 何勇 浏览次数  :898次 字号:

    本报讯 (特约记者  何勇) 近日,新兴县召开县委常委会议,传达学习贯彻省委十一届八次全会精神,研究部署迎接中央环境保护督察以及党风廉政建设和反腐败等工作。
    会议指出,全县各级各部门要认真学习贯彻落实中央和省委全面从严治党要求,扎实谋划和推进各项工作,确保全面从严治党各项任务落到实处。
    会议要求,各镇、各有关部门要高度重视,充分认识中央第四环境保护督察组开展环境保护督察工作的重大意义,牢固树立大局观念,紧紧围绕县委、县政府的工作部署,群策群力,以高度负责的态度切实抓好各项工作落实,确保顺利通过督察工作。
    会议强调,全县各级党委要压实全面从严治党“两个责任”,落实领导干部“一岗双责”,支持纪委“一案双查”,加大“四个条例”宣传力度,加快新兴特色廉洁文化建设,坚持抓早抓小,加强廉政风险防控,着力构建不想腐、不敢腐、不能腐的长效机制。