• 您所在位置:门户网站 》基础信息公开 》应急管理 》正文

庞国梅王胜检查应急值班工作 强调严格落实值班责任 确保社会大局稳定

发布时间  :2018-02-14 16:10:11.0 来源  :云浮发布微信 浏览次数  :1837次 字号:

2月14日,市委书记、市人大常委会主任庞国梅,市委副书记、市长王胜率队到市应急办看望慰问一线值班人员,检查应急值班工作。庞国梅强调,各级各部门要充分认识到应急工作的重要性,严格落实值班责任制,加强信息报送和检查督促,健全联动机制,确保春节期间社会大局安全稳定。

 

 

在市应急办,庞国梅王胜向值班人员致以新春佳节的问候和祝福,详细了解应急办的工作、工作环境和春节期间值班编排情况,对应急办的工作予以充分肯定。庞国梅指出,春节是万家团聚的时候,应急值班值守工作显得尤为重要,各级各部门要充分认识到应急工作的重要性,全力以赴做好值班期间的工作,强化值班值守,确保春节期间社会和谐稳定、欢乐祥和。

王胜要求,市应急办要充分掌握各县(市区)各市直单位值班情况,春节期间要加强抽查检查,确保值班人员在岗在位。各级值班领导尤其是主要领导,要24小时保持信息畅通,实时掌握值班情况,确保应急处置到位。

副市长、市公安局局长陈小坚,市政府秘书长、办公室主任毛海明参加检查慰问。