• 您所在位置:门户网站 》基础信息公开 》专题专栏 》五公开专栏 》结果公开 》正文

我市“三旧”改造获省肯定,2016年度新增改造面积完成比例达277.98%

发布时间  :2017-03-10 00:00:00.0 来源  :云浮市政府办公室 浏览次数  :154次 字号:

我市“三旧”改造获省肯定 2016年度新增改造面积完成比例达277.98%
发布时间:2017-03-10 来源:云浮市云浮日报社 记者 钱枫
    本报讯 (记者  钱枫) 3月9日,省国土资源厅副厅长杨林安率省“三旧”改造第一督导组到我市督导“三旧”改造工作,副市长施东红介绍了我市“三旧”改造总体情况。督导组充分肯定了我市相关工作,要求进一步增强沟通,有效推进项目,完善监督机制,打造阳光改造、廉洁改造。
    督导组一行先后前往市旧钢铁厂、粤云石材厂和百盛广场等“三旧”改造项目现场察看,查阅相关资料,了解各个项目的进展情况。在随后召开的汇报会上,省督导组认为我市各级高度重视“三旧”改造,有效提高了“三旧”改造的社会贡献率。督导组要求,相关各级各部门要进一步加强沟通,共同推进改造项目,为云浮经济社会发展提供保障。
    据了解,近年来,我市“三旧”改造每年都能按照省下达的考核指标较好地完成任务。其中,2016年度全市新增实施改造面积1128.812亩,完成比例达277.98%,超任务面积720.812亩;完成改造面积324.048亩,完成比例达113.7%,超任务面积39.048亩。