• 您所在位置:门户网站 》基础信息公开 》专题专栏 》五公开专栏 》服务公开 》正文

去年云浮16个产品获"广东省名牌产品"殊荣

发布时间  :2017-12-29 00:00:00.0 来源  :云浮日报 欧爱红 浏览次数  :817次 字号:

    记者日前从云浮市质监部门获悉,2016年,云浮市广大企业积极克服经济下行压力,进一步强化质量意识,切实加强质量管理,努力提升产品品质,积极争创省名牌产品,有云浮市新云石业(云浮)有限公司等15家企业的16个产品获得2016年“广东省名牌产品”称号。截至目前,云浮市共有“广东省名牌产品”66个,其中工业类35个、农业类31个。

   近年来,云浮市深入实施名牌带动战略,发挥质量标杆的引导作用,在全市范围内深入开展“品牌云浮”建设工作,有效引导和激励企业加强质量管理,争创品牌。新云石业(云浮)有限公司的人造石材、中材天山(云浮)水泥有限公司的普通硅酸盐水泥、广东惠云钛业股份有限公司的二氧化钛颜料、罗定市水轮机厂有限公司的水轮机、广东万事泰集团有限公司的节能不粘锅、郁南县万兴机器有限公司的锌锰干电池生产设备等16个产品获得2016年 “广东省名牌产品”。