• 您所在位置:门户网站 》基础信息公开 》政策法规 》政策解读 》正文

关于公布市管权限内企业投资项目核准等一批行政许可和公共服务事项办事指南的政策解读

发布时间  :2017-12-29 00:00:00.0 来源  :云浮市政府办公室 浏览次数  :10360次 字号:

关于公布市管权限内企业投资项目核准等一批行政许可和公共服务事项办事指南的政策解读


   根据《云浮市人民政府办公室关于抓紧做好市级行政审批标准化工作的通知》(云府办函〔2016〕80号)及市编办《云浮市机构编制委员会办公室关于编写市级行政许可事项办事指南和业务手册(电子版)的通知》(云编办〔2016〕63号)等相关文件要求,我局制定了《云浮市发展和改革局市管权限内企业投资项目核准等一批行政许可和公共服务事项办事指南》,现将有关情况解读如下:

1.设立目的。为进一步规范行政许可事项标准化审批行为、提高审批效率,方便群众办事。

2.主要内容。云浮市发展和改革局行政许可、公共服务事项办事指南主要内容包括受理范围、设立依据、办理条件、申请材料、办理时限、办理流程、收费情况及咨询、投诉、行政复议或行政诉讼等指导内容。

3.执行时间。本《通知》公布的办事指南自发文之日起生效,有效期五年。

文件链接:
YFBG2017032云浮市发展和改革局关于公布市管权限内企业投资项目核准等一批行政许可和公共服务事项办事指南的通知.doc