• 您所在位置:门户网站 》基础信息公开 》政策法规 》政府文件 》正文

云浮市人民政府办公室关于成立云浮市政府性债务管理领导小组的通知(云府办函〔2018〕23号 )

发布时间  :2018-02-14 10:33:42.0 来源  :云浮市政府办公室 浏览次数  :9170次 字号:

云府办函〔201823

 

云浮市人民政府办公室关于成立云浮市

政府性债务管理领导小组的通知

 

各县(市、区)人民政府,市政府各部门、各直属机构

为进一步加强对政府性债务日常管理工作的领导,切实有效防范和化解财政金融风险,根据《国务院办公厅关于印发地方政府性债务风险应急处置预案的通知》(国办函〔201688号)及省政府有关工作要求,经市政府同意,决定成立云浮市政府性债务管理领导小组(以下简称领导小组)。现将有关事项通知如下:

一、主要职责

负责统筹、领导我市政府性债务日常管理。当我市出现政府性债务风险事件时,根据需要转为市政府性债务风险事件应急领导小组,负责组织、协调、指挥风险事件应对工作。

二、组成人员

  长:王      市委副书记、市长

副组长:胡海运    市委常委、常务副市长

  员:叶仲豪    云浮新区党工委副书记、管委会主任

陈晓周    市政府副秘书长、市金融工作局局长

梁仁球    市发展改革局局长

李伟忠    市财政局局长

曾树荣    市审计局局长

梁首艳    市国资委主任

      中国人民银行云浮市中心支行行长

      云浮银监分局局长

领导小组下设办公室(设在市财政局),承担日常工作,办公室主任由李伟忠同志兼任。领导小组成员因工作变动需要调整的,由所在单位向市财政局提出,按程序报领导小组主要领导批准,并抄送市编办。

 

云浮市人民政府办公室

   201829