• 您所在位置:门户网站 》基础信息公开 》政策法规 》政府文件 》正文

云浮市人民政府办公室关于调整2017年度规章制定计划的通知(云府办函〔2017〕145号)

发布时间  :2017-12-08 00:00:00.0 来源  :云浮市政府办公室 浏览次数  :3736次 字号:

 

云浮市人民政府办公室

 


 

云府办函2017145

 

云浮市人民政府办公室关于调整2017年度

规章制定计划的通知

 

各县(市、区)人民政府,市政府各部门、各直属机构

2017年3月31日,市政府办公室印发了《云浮市人民政府办公室关于印发云浮市人民政府2017年度规章制定计划的通知》(云府办函〔2017〕30号),其中《云浮市城市公共汽电车客运管理规定》属于政府规章制定项目,起草责任单位为市交通运输局。因交通运输部以2017年第5号令形式颁布了《城市公共汽车和电车客运管理规定》,于5月1日起正式施行,因此我市不需再制定该专项地方规章。经市政府同意,《云浮市城市公共汽电车客运管理规定》不再纳入市人民政府2017年度规章制定计划。

 

云浮市人民政府办公室
2017128

 

公开方式:主动公开

 

抄送:市委各部委办,市人大办,市政协办,市纪委办,云浮军分区,市中级法院,市检察院,省驻云浮单位,各人民团体,各新闻单位。