• 您所在位置:门户网站 》基础信息公开 》资讯中心 》县(市、区)新闻联播 》正文

罗定2019年度党报党刊发行工作会议要求 不折不扣完成征订任务

发布时间  :2018-11-30 08:48:09.0 来源  :云浮日报社 浏览次数  :1735次 字号:

    本报讯(记者 梁湛华 通讯员 张伟华)11月29日,罗定市召开2019年度党报党刊发行工作会议,深入贯彻落实上级有关会议精神,部署2019年度党报党刊发行工作,确保2019年度党报党刊征订如期完成任务,把党的声音传递到千家万户。
    会议要求罗定市各镇街、各部门要充分借鉴以往发行工作中的成功经验,采取有效措施,做到认识到位、责任到位、经费到位、服务到位,努力克服困难,切实做好2019年度中央、省委和云浮市委重点党报党刊的订阅工作。要从深入学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神的高度,充分认识做好党报党刊发行工作的重要性;要明确目标任务,以强烈的责任感和使命感,集中力量、全力以赴,切实做好新形势下的党报党刊发行工作;要拓展新的征订渠道,把党的声音传递到千家万户,保证发行数量稳定,对不能完成任务的将严肃问责;要切实加强党委(党组)的领导力度,整肃发行纪律,加强经费保障,确保2019年订阅《云浮日报》等全年的党报党刊任务顺利完成。