• 您所在位置:门户网站 》基础信息公开 》资讯中心 》县(市、区)新闻联播 》正文

郁南县委常委班子召开巡视 整改专题民主生活会

发布时间  :2018-08-29 08:47:08.0 来源  :云浮市云浮日报社 浏览次数  :9559次 字号:

本报讯 (特约记者  叶锦生)近日,郁南县委常委班子召开巡视整改暨全面彻底肃清李嘉、万庆良恶劣影响专题民主生活会。会议围绕中央第十二巡视组反馈指出的突出问题,结合肃清李嘉、万庆良恶劣影响,全面对照检查,认真查摆剖析,开展批评与自我批评,推动整改落实。
会上,郁南县委常委班子作对照检查,围绕巡视反馈意见认真查摆存在问题,从政治站位、责任落实、作风保障等方面深入剖析产生原因,举一反三提出努力方向和具体整改措施。
该县县委常委班子表示,要以这次专题民主生活会为新的起点,坚决扛起管党治党政治责任,持续加强班子自身建设,着力抓好中央巡视组、省委巡视组反馈意见的整改工作,巩固扩大这次专题民主生活会成果,为郁南各级领导班子和广大党员干部带好头、作好表率,推动郁南各项工作再上新台阶。