• 您所在位置:门户网站 》基础信息公开 》资讯中心 》县(市、区)新闻联播 》正文

“众创杯”农村电商赛(云浮)宣讲会本月19日举行

发布时间  :2018-06-14 09:26:43.0 来源  :云浮市云浮日报社 浏览次数  :9496次 字号:

    本报讯 (记者  吴天喜) 记者近日从市电子商务协会了解到,由相关部门联合举办的2018年广东“众创杯”农村电商赛(云浮)宣讲会暨农村电商发展新态势专题培训班将于6月19日下午在我市举行,届时将有省市电商专家“传经送宝”,助推我市电商产业创新发展。
    据介绍,这次活动将为我市农村电商创业人员搭建一个沟通专家和创业者的良好互动交流平台。届时,专家将对2018年广东“众创杯”创业创新大赛之农村电商赛(云浮赛区)进行大赛辅导宣讲,并为培训人员进行解难答疑;同时还有获奖项目经验分享和农村电商发展新态势等专题培训等内容,帮助创业人员加深电商发展行业认识,提升电商创新发展能力。
    据了解,这次活动培训地点为“农城易购”培训中心,活动旨在加快推进我省农村电子商务产业发展,大力培养农村电子商务人才队伍,提升电商人才的创业创新能力水平,推进县域电商精准扶贫,助力乡村振兴。我市涉农电商企业、农村电商服务商、农业专业合作社代表,在岗大学生村官、农村青年致富带头人、返乡创业青年等将参加这次培训活动。