• 您所在位置:门户网站 》基础信息公开 》资讯中心 》县(市、区)新闻联播 》正文

市交通运输局开展军事化队列训练 打造作风过硬交通执法队伍

发布时间  :2018-04-17 11:06:10.0 来源  :云浮市云浮日报社 浏览次数  :1068次 字号:

    本报讯  (记者  吴嘉恩  通讯员  张扬) 为全面提升交通执法队伍的精神面貌、文明形象和纪律观念,增强队伍凝聚力、战斗力、执行力,4月10日至13日,市交通运输局综合行政执法局组织全局交通执法人员开展军事化队列训练,旨在打造一支政治合格、业务精湛、纪律严明、作风过硬的“威武之师、文明之师”交通执法队伍。
    此次军事化队列训练内容包括整齐报数、立正稍息、敬礼脱帽、停止间四面转法及三大步伐训练等科目。训练场上,执法人员们军姿挺拔、英姿飒爽,响亮的口号声、整齐有力的训练声一浪高过一浪,振奋人心、鼓舞士气。他们充分发挥不怕苦、不怕累的精神,严守纪律、令行禁止、刻苦训练、反复练习,高标准、高质量完成规定的训练科目。
    据该局相关负责人表示,此次军事训练通过站军姿、走队列、练作风等,使全体交通执法人员增强了素质,锻炼了意志,严肃了纪律,同时提高了全局的精神面貌、团队精神以及对外形象,增强了凝聚力和团队协作意识,提升了交通执法执行力,为更好地开展交通执法各项工作打下坚实的基础。