• 您所在位置:门户网站 》基础信息公开 》资讯中心 》县(市、区)新闻联播 》正文

郁南举行“南粤春暖”企业现场招聘会 1500多人达成就业意向

发布时间  :2018-02-28 08:39:45.0 来源  :云浮市云浮日报社 浏览次数  :8281次 字号:

    本报讯  (特约记者  叶锦生)2月27日,郁南县分别在县城文化广场和连滩镇张公庙广场举办2018年“南粤春暖”企业现场招聘会,吸引5000多名求职人士踊跃参加,场面十分火爆。
    招聘活动开始后,县城文化广场内人潮涌动,各企业招聘摊位前挤满了前来应聘的求职人员,企业招聘人员耐心地向前来咨询的求职者介绍企业及职业、岗位工资、福利待遇等情况,不少求职者现场就与企业签订了用工合同。
    据了解,招聘会不仅有该县本地劳动者前来求职,还吸引了许多外地务工人员及应届毕业生。招聘会包括县内和佛山市区、三水区、高明区共100多家企业进场招聘,其中县内企业20多家,为求职者提供9000多个就业岗位,有文员、财会、仓管、机修、电工、司机以及生产工等多个工种,月薪从2500元到9000元不等,共吸引5000多人进场,初步达成就业意向者共1500多人。