• 您所在位置:门户网站 》基础信息公开 》资讯中心 》县(市、区)新闻联播 》正文

新兴县召开2018年务虚会议 凝聚共识 谋划发展

发布时间  :2018-01-12 09:15:57.0 来源  :云浮市云浮日报社 特约记者 何勇 浏览次数  :1271次 字号:

    本报讯 (特约记者 何勇) 1月8日至9日上午,新兴县委书记唐谊主持召开新兴县2018年务虚会议,深入学习党的十九大和省委十二届三次全会精神,简要总结2017年工作,着重谋划2018年工作。
    会议要求,全县各级各部门要以党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,按照中央、省委和市委的决策部署,认真谋划新一年的工作思路和计划。
    会议要求,2018年,要继续坚持“抓攻坚、亮牌子、补短板”的工作思路。一要抓好交通和改革攻坚,进一步改善新兴的交通基础设施条件,提高新兴的行政服务效能,营造更好的营商环境;二要围绕打好“温氏、园区、六祖”三张牌,做好一二三产业融合发展、特色小镇和全域旅游三篇文章,提升新兴的发展水平和质量;三要努力补齐城乡、民生和生态三块短板,让群众有更多的获得感、幸福感和安全感。各级党员干部要继续发扬排头兵的精神面貌,统一思想、凝聚共识,推动新兴各项工作再上新台阶。
    会上,新兴县党政班子领导,县人大、县政协主要负责人以及部分乡镇和县直单位主要负责人分别发言,畅谈2018年的工作计划和设想。