• 您所在位置:门户网站 》基础信息公开 》资讯中心 》县(市、区)新闻联播 》正文

罗定市主要负责人调研武装工作 促进基层武装部规范化

发布时间  :2018-01-12 09:17:39.0 来源  :云浮市云浮日报社 记者 钱枫 通讯员 向剑波 浏览次数  :1443次 字号:

    本报讯 (记者 钱枫 通讯员 向剑波) 近日,罗定市委书记、市人武部党委第一书记黄天生率调研组到罗定市人武部调研武装工作,调研组提出,要进一步加强基层武装部规范化建设,全面提升后备力量应急处突、抢险救灾的能力,为维护我市社会稳定和促进经济发展奠定更加坚实的基础。
    调研组一行检查了人武部基础设施,与人武部干部职工亲切座谈,询问了解存在困难和需要地方党委、政府协调解决的问题,听取武装工作情况汇报。调研组对过去一年该市的武装工作给予了充分肯定,一致表示,罗定市人武部连续8年被广东省军区评为“标兵人武部”,各项工作走在兄弟单位的前列。人武部干部职工带领民兵预备役人员在积极参与罗定市经济社会建设、抢险救灾和社会维稳等方面发挥了重要作用,是地方党委党管武装的得力参谋和助手。
    调研组要求,要进一步加强基层武装部规范化建设,向更高水平、更高层次发展。进一步提升后备力量应急处突、抢险救灾的能力,为维护罗定社会稳定和促进经济发展奠定更加坚实的基础。