• 您所在位置:门户网站 》基础信息公开 》资讯中心 》县(市、区)新闻联播 》正文

云城区专项推进会要求 全力打好脱贫攻坚战

发布时间  :2018-01-11 08:57:27.0 来源  :云浮市云浮日报社 通讯员 辛伟杰 浏览次数  :4911次 字号:

    本报讯  (通讯员  辛伟杰) 1月9日,云城区召开新时期精准扶贫精准脱贫工作会议,总结前阶段工作开展情况,分析存在问题和差距,研讨部署下阶段脱贫攻坚工作和迎接省、市扶贫考核工作。
    会议要求,全区上下要提高认识、高度重视,把新时期精准扶贫精准脱贫工作作为重要的民心工程和政治任务抓好抓实。各镇(街)、各部门主要领导要亲自部署,明确责任,狠抓整改,抢抓时间,认真做好查漏补缺。对未达标的逐项分类,明确落实专人负责,查找问题,立即整改,确保在省、市、区考核前完成预脱贫户的各项指标任务。要分列好各级考核明细清单,严格按要求完善台账资料,做好分类整理。要认真履行职能,协调联动、密切配合,强化督查追责,确保顺利完成年度目标任务,全力以赴打好全区脱贫攻坚战。