• 您所在位置:门户网站 》基础信息公开 》资讯中心 》县(市、区)新闻联播 》正文

【郁南】中共郁南县委第十三届四次全会召开

发布时间  :2017-12-12 00:29:33.0 来源  :中共郁南县委宣传部 浏览次数  :1838次 字号:

   12月8日上午,中国共产党郁南县第十三届委员会第四次全体会议隆重召开,提出以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,推动十九大精神在郁南落地生根、结出丰硕成果,引领推动郁南艰苦创业、绿色崛起。
   县委书记梁子财代表县委常委会作专题讲话,要求坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想统领郁南工作全局,推动党的十九大精神学习宣传贯彻往深里走、往实里抓;站位新时代开创新局面,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想引领郁南艰苦创业、绿色崛起;聚焦事关全局重大课题谋划郁南改革发展,推动习近平新时代中国特色社会主义思想落地生根、结出丰硕成果。深入研究推动实体经济提质增量、推进全面深化改革、提高科技创新能力、实施乡村振兴战略、推进旅游全域化、实施区域协调发展战略、补齐民生事业短板、推进生态文明建设、平安法治郁南建设、提升文化自信、加强党的基层组织建设等11个问题;认真贯彻落实新时代党的建设总要求,推动全面从严治党向纵深发展。
   梁子财在闭幕大会上强调,要提升政治觉悟,持续推动党的十九大精神学习宣传贯彻在郁南走深抓实。全县各级党组织和党员干部要坚持用党的十九大精神凝聚思想共识和发展合力,主动承担起新时代郁南“艰苦创业、绿色崛起”的历史使命,以习近平新时代中国特色社会主义思想统领郁南一切工作,用郁南全面建成小康社会的坚定步伐,用郁南艰苦创业的生动实践,用郁南绿色崛起的丰硕成果,有力证明习近平新时代中国特色社会主义思想无往不胜的真理力量、思想力量、实践力量。同时要强化责任担当,全力以赴做好岁末年初各项工作。
   大会还审议通过了《中共郁南县委关于持续深入学习宣传贯彻党的十九大精神推动习近平新时代中国特色社会主义思想在郁南落地生根结出丰硕成果的意见》和《中国共产党郁南县委第十三届委员会第四次全体会议决议》。