• 您所在位置:门户网站 》基础信息公开 》资讯中心 》县(市、区)新闻联播 》正文

罗定市区人民路改造工程全面动工

发布时间  :2005-01-07 00:00:00.0 来源  : 浏览次数  :3206次 字号:

     罗定市在完成龙园路(建行路口)至沿江路(绿仙楼路口)穿衣戴帽工程的基础上,最近市委市府又想群众之所想,对城区旧街人民路进行全面改造,再次掀起了我市旧城改造的新高潮,还了市民盼了多年的愿望。这是市委市府实践“三个代表”,为民办实事的又一重大举措。

    1月4号,市委书记、市人大主任伍永胜,市委副书记、市长邓成东等领导在有关部门负责同志的陪同下,分别亲临施工现场,检查指导改建工作,为施工人员打气鼓劲,督促施工单位要加快进度,按时按质完成施工任务,并要求各有关单位和部门要积极配合,努力美化、亮化城市环境,提高我市形象。

    据了解,此次人民路改造是将市区新龙宫路口至罗定中学门口全长2.5公里路段全部改造为沥青路面,预计总投资近两百万元。经过改造将彻底改善该路路不平、路面差的现状。

    对市委市府提出改造旧城的决策,市直有关部门能够积极配合,大力支持;沿途的居民对市委市府的决策热烈欢迎,做到识大体顾大局,积极配合做好有关工作,确保了改造工程的顺利进行;负责施工的部门也积极想办法,克服各种困难,抓住当时施工的有利时机,调动广大员工的积极性,顶着严寒,表示一定要在不影响市民正常生活秩序的情况下按时按质完成改建工程。

    我们相信,通过上下努力,各方配合,一条崭新整洁美化的人民路很快将呈现在市民的面前。(陈汉贤)

云浮市公众信息网站版权与免责声明:
本网站转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网站观点,本网站不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
在本网站BBS上发表言论者,文责自负。
如您因版权等问题需要与本网站联络,请在30日内联系 gdyfxx@21cn.com,或致电0766-8988250