• 您所在位置:门户网站 》基础信息公开 》资讯中心 》县(市、区)新闻联播 》正文

云浮市领导强调千方百计确保轮渡安全运行

发布时间  :2005-01-07 00:00:00.0 来源  : 浏览次数  :2193次 字号:

     1月5日,云浮副市长招炳德在云安县委书记崔逢池以及市交通公路部门负责人等陪同下,到云安六都渡口所检查工作。

    招炳德在检查工作中充分肯定了该县在确保渡口所轮渡安全方面所做的工作。同时针对渡口因郁南南江口大桥维修而导致过往车辆过于集中,造成车辆过渡滞留时间较长的实际情况,招炳德要求该县要在确保轮渡安全的前提下,通过及时增加一艘渡轮,提高对开班次的办法来加快疏导过往车辆,以缓解目前存在的车辆过渡慢的问题和困难。同时,要加强对超载车辆的整治和检查,确保轮渡安全行驶。

    据悉,至发稿时止,云安县已经按照市领导的指示精神,迅速落实各项措施,及时和有关部门进行了洽谈,采取租借的形式增加一艘汽车轮渡,并可望于近日投入营运,届时将可大大缓解过往车辆过渡慢的问题。

           来源:南方网          2005年1月7日

云浮市公众信息网站版权与免责声明:
本网站转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网站观点,本网站不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
在本网站BBS上发表言论者,文责自负。
如您因版权等问题需要与本网站联络,请在30日内联系 gdyfxx@21cn.com,或致电0766-8988250